Расположение

 

Информация о работниках Органа по сертификации

 

ФИО

 

Выполняемые функции

в ОС

Образование

Практический опыт в сфере подтверждения соответствия

Васильева

Людмила Александровна

 

Руководитель ОС.

Эксперт в области подтверждения соответствия мяса и мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых

Воронежский технологический институт, 1987 г.,

Специальность - технология мяса и мясных продуктов,

Квалификация - инженер-технолог

23 года

Прудникова

Людмила Геннадьевна

Заместитель руководителя ОС.

Ответственный за группу оценки пищевой продукции.

Эксперт в области  подтверждения соответствия молока и молочных продуктов

Вологодский молочный институт, 1991 г.,

Специальность - технология молока и молочных продуктов

Квалификация - инженер-технолог

 

Димитровградский механико-технологический техникум  молочной промышленности, 1980 г.,

Специальность - технология молока и молочных продуктов

Квалификация- техник- технолог

 

19 лет

Гришина

Юлия Борисовна

Менеджер по качеству

ГОУ «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» (МЭСИ), 2004 г.,

Специальность - менеджмент организации

Квалификация - менеджер

 

4 года

Веселов

Вадим Николаевич

Эксперт в области подтверждения соответствия упаковки (транспортной и потребительской), средств укупорочных

ГОУВПО «Юридический институт Министерства внутренних дел РФ», 2002 г.,

Квалификация - юрист

 

Саратовское высшее военное инженерное училище химической защит, 1991 г., 

Специальность - средства радиационной безопасности

Квалификация - инженер - химик

 

АНО ДПО "Региональная система специальной подготовки" диплом о профессиональной переподготовке по программе "Оценка (подтверждение) соответствия упаковки и укупорочных средств" в объеме 270 часов, 2016 г.

22 года

Бизюкова

Наталья Юрьевна

Ответственный за группу оценки промышленной продукции.

Эксперт в области подтверждения соответствия электротехники; информационной технике; приборов и средств автоматизации общепромышленного назначения; радиоэлектронной техники и средств связи.

Эксперт в области подтверждения соответствия продукции по требованиям электромагнитной совместимости

Московский государственный открытый университет «Политехнический институт», 1996 г.,

Специальность - электропровод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов

Квалификация  - инженер-электромеханик

 

Смоленский вечерний авиационный техникум, 1975 г.,

Специальность - обработка металлов резанием

Квалификация - техник-технолог

 

26 лет

Баринова

Валентина Ефимовна

Эксперт в области подтверждения соответствия продукции швейной промышленности.

Эксперт в области подтверждения соответствия игрушек

Государственная академия сферы быта и услуг, 1994 г.,

Специальность  - организация производства - менеджмент

Квалификация - инженер-организатор производства

 

Смоленский вечерний текстильный техникум, 1975 г.,

Специальность  - швейное производство

Квалификация - техник-технолог

 

25 лет

Филиппенкова

Антонина Ивановна

Эксперт в области подтверждения соответствия  продукции текстильной промышленности

Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности, 1989 г.,

Специальность  - трикотажное производство

Квалификация - инженер-технолог

 

12 лет

Свистунова

Евдокия Ивановна

Эксперт в области подтверждения соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции.

Эксперт в области подтверждения соответствия воды питьевой

 

Кишиневский политехнический институт, 1967 г.,

Специальность  - технология виноделия

Квалификация - инженер-технолог

 

Кишиневское училище виноделия и виноградарства, 1960 г.,

Специальность  - технология виноделия

Квалификация - техник-технолог

23 года

Геращенкова

Татьяна Федоровна

Эксперт в области подтверждения соответствия хлебобулочных и макаронных изделий;  кондитерских изделий и сахара.

Эксперт в области подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности

 г. Москва, 1983 г.,

Специальность - технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства

Квалификация - инженер - технолог

13 лет

Пацура

Ольга Григорьевна

Эксперт в области подтверждения соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов

Эксперт в области подтверждения соответствия пищевых концентратов, соли

 

Краснодарский политехнический институт, 1977 г.,

Специальность - технология консервирования 

Квалификация - инженер-технолог

24 года

Панькина

Ольга Михайловна

Эксперт в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в том числе кормовых.

Стажер  по подтверждению соответствия

по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных изделий;  кондитерских изделий и сахара а так же подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки, плодов, овощей и продуктов их переработки, пищевых концентратов, соли

 

Калининградский государственный технический университет,

2005 г.,

Специальность -  технология рыбы и рыбных продуктов,

Квалификация - инженер

 

АНО ДПО "Профессиональный центр подготовки "ЭКСПЕРТ", диплом о профессиональной переподготовке по программе «Подтверждение соответствия пищевой продукции растительного происхождения ,в том числе меда и продуктов  пчеловодства требованиям ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012, ТР ТС 005/2011"  в объеме 360 часов, 2018 г.

7 лет

Морозова

Ирина Владимировна

Специалист группы  делопроизводства

Всесоюзный ордена «Знак Почета» сельскохозяйственный институт заочного образования, 1986 г.,

Специальность - механизация сельского хозяйства

Квалификация - инженер-механик

 

26 лет

Васильев

Павел Владимирович

Стажер  по подтверждению соответствия по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара а так же подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки, плодов, овощей и продуктов их переработки, пищевых концентратов, соли

ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский университет "МЭИ",2014 г.,

Специальность - пищевая инженерия малых предприятий

Квалификация - инженер

 

АНО ДПО "Профессиональный центр подготовки "ЭКСПЕРТ", диплом о профессиональной переподготовке по программе "Подтверждение соответствия пищевой продукции растительного происхождения, в том числе меда и продуктов  пчеловодства требованиям ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011,ТР ТС 023/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 027/2012,ТР ТС 029/2012, ТР ТС 005/2011"  в объеме 360 часов, 2018 г.

 

4 года

Карелина

Ольга Николаевна

Специалист группы делопроизводства.

Стажер по подтверждению соответствия продукции легкой промышленности, в том числе продукции для детей и подростков, игрушек

ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский университет "МЭИ", 2015 г.,

Специальность - пищевая инженерия малых предприятий

Квалификация - инженер

 

АНО ДПО "Профессиональный центр подготовки "ЭКСПЕРТ", диплом о профессиональной переподготовке по программе

 «Подтверждение соответствия легкой промышленности, в том числе продукции для детей и подростков, игрушек  требованиям

ТР ТС 017/2011, ТР ТС 007/2011, ТР ТС 008/2011, ТР ТС 005/2011" в объеме 260 часов

 

Смоленский торгово-экономический техникум, 2008 г.,

Специальность - делопроизводитель

 

3,5 года

Жегуло

Анна Викторовна

Специалист группы делопроизводства.

Стажер по подтверждению соответствия продукции молока и молочных продуктов, а так же минеральных вод, пивобезалкогольной продукции, воды питьевой

ФГБОУ ВО "Смоленский сельскохозяйственный  институт",

2006 г.,

Специальность - технология производства и переработки сельскохозяйственной переработки

Квалификация - технолог сельскохозяйственного производства

 

Всероссийский НИИ мясной промышленности имени В.Н. Горбатова

Специальность - технология мясных, молочных, рыбных и холодильных производств

 

1 год

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш Адрес

Инд. 214025 Россия г. Смоленск, ул. Нарвская, д.11 тел. 8(4812) 35-32-71
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим Работы

пн,вт,ср,чт c 8 ч до 17 ч

обед с 12 ч до 13 ч

пятница    с 8 ч до 15 ч